Les Charcuteries

Grâce à une large gamme de Charcuteries et Viandes cuites,
Jean Routhiau s'adapte aux besoins de la Restauration et du Consommateur

La tranchabilité optimale au couteau comme au trancheur des pièces entières vous apportera une grande facilité d'utilisation. Et les aides culinaires apportent autant de service.
En sandwichs, en cocktail, en entrées ou même en plats, les Charcuteries et Viandes cuites Jean Routhiau s'utilisent au gré de vos envies et répondent à tous vos besoins.

Assaisonnement

La préparation de nos viandes

Nos charcuteries de volaille et de boeuf sont assaisonnées et marinées, lentement et délicatement, afin de laisser pénétrer tous les arômes au coeur des fibres de la viande avant leur cuisson.

 

Rôtissage

Le rôtissage

Pour un aspect bien doré, nos viandes sont rôties au four. Nos viandes sont fondantes au dedans et rôties au dehors.

cuisson2

Le fumage

Nos spécialités de canard sont fumées au bois de hêtre : un goût fumé, des viandes à la robe dorée et une chair fondante à l'intérieur.

33 Moelleux plt-min

Un moelleux incomparable

La gamme de Viandes Cuites Jean Routhiau répond à la tendance actuelle de produits à texture fibrée, aromatisés et simples d'utilisation.
En consommation chaude ou froide, vous apprécierez la rapidité de mise en oeuvre et la qualité de notre gamme.