Les Préparations Bouchères

Les femmes et les hommes de Jean Routhiau ont à coeur de vous offrir le meilleur des volailles farcies. Nos bouchers volaillers charcutiers formés au quotidien oeuvrent pour l'excellence !

Desossage

Le désossage

Jean Routhiau bénéficie d'un savoir-faire éprouvé. Nos volailles sont préparées par des bouchers volaillers. Avant d'être farcies, nos viandes sont partiellement ou entièrement désossées afin d'apporter une remise en oeuvre optimum et un farcissage facilité.
Charcuterie farces

La préparation des farces

Les Charcutiers Jean Routhiau élaborent des farces dites "gros grains"  qui leur confèrent une grande qualité : les marquants sont perceptibles. Les ingrédients (garnitures, gras de viande, assaisonnement) sont rigoureusement sélectionnés pour garantir une qualité optimale.
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Le façonnage

Nos pièces farcies sont préparées avec le plus grand soin et la plus grande précision. Farcies, puis ficelées à la main pour les viandes à partager, ou bien portionnées pour les pièces individuelles, nos viandes sont façonnées par une équipe d'artisans bouchers volaillers formés aux bonnes pratiques.
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Des viandes farcies de qualité

Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les bons gestes de nos experts et la sélection des meilleurs ingrédients, nos viandes farcies vous offriront des saveurs délicates et une texture ferme et fondante à la fois, pour une dégustation d'exception.