6601 carpaccio_mangues_hd-min

Le Cuisinier du végétal

Spécialiste des légumes et fruits cuisinés

Bienvenue chez Simplement Végétal

Cuisinier du végétal depuis 2012, Spécialiste des aides culinaires et accompagnements individuels à base de légumes et de fruits cuisinés et des desserts.
Simplement Végétal est inscrit en qualité d'Artisan à la Chambre des Métiers.

Nos produits

Découvrez toutes les gammes de produits SIMPLEMENT VÉGÉTAL, Spécialiste des légumes et fruits cuisinés :

Notre identité

Le Cuisinier du Végétal

Spécialiste des légumes et des fruits cuisinés
en frais et en surgelé 
pour les professionnels et les particuliers

Le cœur de métier de SIMPLEMENT VÉGÉTAL réside dans la découpe et la transformation de fruits et légumes : des légumes découpés, cuits et assaisonnés (fondues, écrasés, brunoises, tagliatelles de légumes, poêlées, crémeux...) et des fruits cuisinés en carpaccios. Simplement Végétal, c'est aussi une nouvelle gamme de desserts.

Implanté en Vendée, Simplement Végétal commercialise ses produits aux Marques Nationales ou Marques de Distributeurs (Moyennes et Grandes surfaces) et à destination des Professionnels de la Restauration en France et à l'étranger.

Entreprise créée

2012

Collaborateurs

10

Tonnes de produits fabriqués

337 / an

Chiffre d'affaires 2016

990 371,90

Frais

71%

Surgelé

29%

Food
Service

63%

Marques distributeurs

37%

1 SITE DE PRODUCTION

1100