Les Desserts

Le riz au lait... voilà un nouveau dessert signé Simplement Végétal qui va réveiller en nous les souvenirs gourmands ! Le végétal passe aussi par le dessert, avec de douces céréales tel que le riz...

Des ingrédients de qualité

Des ingrédients de qualité

Pour faire un bon riz au lait, nous sélectionnons des ingrédients d'exception : un riz rond de Camargue, labellisé IGP (Indication Géographique Protégée) et un caramel au beurre salé à la fleur de sel de Noirmoutier élaboré par notre artisan caramélier vendéen.

2-cuisson-min

La cuisson

Nous cuisinons notre riz au lait avec soin, à basse température, en marmite. Sa cuisson traditionnelle lui confère une méthode de fabrication artisanale.

3-gout-min

Testé et approuvé par notre panel de dégustation

Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel, notre riz au lait est indiscutablement NA-TU-REL !

Validé par notre panel de consommateurs, ce dessert signé SIMPLEMENT VÉGÉTAL est crémeux et surtout BON !