Les Légumes

En aides culinaires ou en accompagnements de protéines, les légumes cuisinés apportent beaucoup de fraîcheur à nos plats. Simplement Végétal aime imaginer des recettes pétillantes autant par leurs couleurs que par leurs saveurs...

découpe

La découpe

Brunoises, tagliatelles, fondues, juliennes, écrasés de légumes... les découpes de nos légumes sont infinies ! Découper nos légumes à façon, c'est aussi le secret de Simplement Végétal. Nos cuisiniers adaptent les découpes au plus juste pour allier le goût et la présentation.

Melange

La cuisson

En marmite, nos légumes sont cuisinés au sel de Noirmoutier, à l'huile d'olive ou au beurre.

Sous-vide

La pasteurisation

Cuits sous vide en sachets ou en barquettes, les légumes cuisinés Simplement Végétal sous soumis à une pasteurisation, afin de garantir leur sécurité alimentaire et d'assurer une texture et un goût parfaitement maîtrisés.

Mogette

Les qualités organoleptiques

Les garnitures Simplement Végétal, telles que la mogette de Vendée sont fondantes. Tous nos légumes sont majoritairement cuisinés au naturel, sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, pour y préserver toutes leurs saveurs.