Les Desserts

La sensation gourmande des desserts d'antan... Tendance Créative revisite les desserts qui nous entraînent sur les chemins de notre enfance : la brioche perdue, la mousse au chocolat, le fondant au chocolat,...

Matieres TC

Une sélection de qualité

Chez Tendance Créative, le chocolat utilisé pour nos mousses et notre fondant est un chocolat noir garanti 59% cacao, en provenance d'Afrique de l'Ouest. Les œufs frais utilisés dans nos desserts suivent le respect de la bientraitance animale : 100% des desserts Tendance Créative sont élaborés avec des œufs de poule...
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Le trempage

Grâce à notre procédé de fabrication breveté, nos tranches de brioche sont imbibées d'une préparation à base d'oeufs, crème et vanille, afin de leur assurer un moelleux incomparable allié à la saveur de la fameuse brioche de Vendée, spécialité locale de fabrication artisanale.
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Le mélange

Pour préparer sa mousse au chocolat, Tendance Créative incorpore soigneusement son chocolat fondu à la crème et aux jaunes d'oeufs, avant d'ajouter les blancs en neige. Pour varier les plaisirs, Tendance Créative a imaginé des variantes au chocolat noir, chocolat café, chocolat au lait...
Dosage TC

Le dosage

En version mini ou maxi, nos desserts gourmands mettent tout le monde d'accord. Nous concevons selon vos attentes, nous adaptons notre savoir-faire : dosage variable, du format mini au format maxi, conditionnement adapté aux réseaux de vente.
Moelleux TC

Les qualités organoleptiques

Concotés en Vendée, les desserts Tendance Créative ne contiennent ni colorant ni conservateur ni arôme artificiel. Des desserts 100% plaisir naturels où se lient une texture et une tenue parfaite.