Samoussa à l'effiloché de canard -

Samoussa à l'effiloché de canard

Préparation : 15min

Cuisson : 10min

Ingrédients

Pour 1 samoussa

  • 15gr d'effilochés de canard confit
  • 1/2 feuille de brick
  • 5gr de compotée de tomates / courgettes

La recette

  • Disposer la compotée de tomates / courgettes et les effilochés de canard sur une feuille de brick
  • Plier la feuille de brick pour obtenir un triangle
  • Faire dorer à la poêle

Voir nos vidéos

Travailler une bonne compotée de tomates avec des dés de courgettes, bien assaisonner cette base qui servira à condimenter l'effiloché de canard. Reste à appliquer sur la bande de feuille de brick, pliage précis pour ensuite poêler ces samoussas en tapas. On trouvera du croquant et du très moelleux à l'intérieur.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau