Tartelettes à l'effiloché de canard et écrasé de pomme de terre -

Tartelettes à l'effiloché de canard et écrasé de pomme de terre

Préparation : 10min

Cuisson : 10min

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100gr d'effiloché de canard confit
  • Ecrasé de pomme de terre au beurre
  • 4 mini tartelettes
  • Crispy
  • Sel et poivre

La recette

  • Remplir chaque tartelette de 25g d'écrasé de pomme de terre au beurre.
  • Recouvrir les tartelettes d'effiloché de canard confit, saupoudrer les tartelettes de « Crispy »
  • Saler et poivrer.
  • Laisser 10 minutes au four à 180°C

Voir nos vidéos

En fond de tartelette de pâte brisée, dresser une embeurrée de pomme de terre avec l'effiloché de canard, avant gratinage, vous pouvez ajouter de la chapelure, quelques graines croquantes, oignons frits.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau