Cuisse de Pintade, pommes de terre

Cuisse de Pintade, pommes de terre "cocotte", coeurs d'artichaut et cèpes persillés

Préparation : 10min

Cuisson : 45min

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de pintade farcies farce aux cèpes et noisettes
  • Pommes de terre
  • Cèpes
  • Cœurs d'artichaut

La recette

  • Cuire au four à 180°C pendant 45min les cuisses de pintade en y ajoutant 10cl d'eau par pièce
  • Eplucher et tourner en "cocotte" les pommes de terre, les cuire à l'eau salée et les rissoler
  • Rissoler les cœurs d'artichaut
  • Pour décorer, poêler quelques cèpes avec du beurre et une persillade
  • Au terme de la cuisson des cuisses de pintade, assembler les diverses garnitures

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Semi désossée, cette cuisse est farcie finement, à rôtir au four doucement avec un peu d'eau, accompagnez de pommes Cocottes, champignons, fonds d'artichaut, voici un plat de saison bien gourmand à partager.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau