4278-Boeuf-bourguignon-assiette-ronde-hd

Le Charcutier Cuisinier

Spécialiste des viandes élaborées

Bienvenue chez Jean Routhiau

Charcutier Cuisinier depuis 1978, Spécialiste des viandes cuites, confites, cuisinées, farcies et carpaccios.
Un savoir-faire traditionnel reconnu et confirmé : Jean Routhiau s'entoure de Professionnels des métiers de bouche (Cuisiniers, Bouchers, Charcutiers).

Nos produits

Découvrez toutes les gammes de produits JEAN ROUTHIAU,
Spécialiste des viandes élaborées :

Notre identité

Le Charcutier et le Cuisinier

Spécialiste des produits élaborés de viande
en frais et en surgelé 
pour les professionnels et les particuliers

Le cœur de métier de JEAN ROUTHIAU réside dans la découpe et la transformation de volaille et de boeuf.

Implanté au cœur du bocage vendéen, Jean Routhiau commercialise ses produits à destination des Professionnels de la Restauration et aux Marques Nationales ou Marques de Distributeurs (Moyennes et Grandes surfaces) en France et à l'étranger.

Entreprise créée

1978

Collaborateurs

290

Tonnes de produits fabriqués

7500 / an

Chiffre d'affaires 2015

52 M€

Frais

67%

Surgelé

33%

Food
Service

72%

Marques distributeurs

28%

2 SITES DE PRODUCTION

22000