6601 carpaccio_mangues_hd-min

Le Cuisinier du végétal

Spécialiste des légumes et fruits cuisinés

Bienvenue chez Simplement Végétal

Cuisinier du végétal depuis 2012, Spécialiste des aides culinaires et accompagnements individuels à base de légumes et de fruits cuisinés et des desserts.
Simplement Végétal est inscrit en qualité d'Artisan à la Chambre des Métiers.

Nos produits

Découvrez toutes les gammes de produits SIMPLEMENT VÉGÉTAL, Spécialiste des légumes et fruits cuisinés :

Notre identité

Le Cuisinier du Végétal

Spécialiste des légumes et des fruits cuisinés
en frais et en surgelé 
pour les professionnels et les particuliers

Le cœur de métier de SIMPLEMENT VÉGÉTAL réside dans la découpe et la transformation de fruits et légumes : des légumes découpés, cuits et assaisonnés (fondues, écrasés, brunoises, tagliatelles de légumes, poêlées, crémeux...) et des fruits cuisinés en carpaccios. Simplement Végétal, c'est aussi une nouvelle gamme de desserts.

Implanté en Vendée, Simplement Végétal commercialise ses produits aux Marques Nationales ou Marques de Distributeurs (Moyennes et Grandes surfaces) et à destination des Professionnels de la Restauration en France et à l'étranger.

Entreprise créée

2008

Collaborateurs

7

Tonnes de produits fabriqués

300 / an

Chiffre d'affaires 2015

1 M€

Frais

70%

Surgelé

30%

Food
Service

40%

Marques distributeurs

60%

1 SITE DE PRODUCTION

1100