traiteur

traiteur3-minAu quotidien, l'expertise Traiteur de Tendance Créative est mise au service de la qualité et de la régularité de ses entrées et desserts, en offre complémentaire de l'activité Pâtisserie.

Au sein du Groupe Routhiau, nous attachons une attention particulière à la sélection d'ingrédients à la fois simples et nobles.
Nous élaborons nos produits dans le respect des traditions et du savoir-faire. Enfin, nous apportons le plus grand soin à l'aspect visuel de nos réalisations.
Parce qu'un produit réussi, c'est aussi un beau produit, qui plaît visuellement.

 

 

ÉVALUER LES BESOINS ET PROPOSER DES SOLUTIONS

Chez Jean Routhiau, Tendance Créative, comme chez Simplement Végétal, nos Traiteurs qualifiés évaluent au quotidien les besoins de notre clientèle et développent des solutions adaptées aux problématiques de celle-ci.

 

 

 

 

 

traiteur2MAÎTRISER LES TECHNIQUES CULINAIRES

Chaque jour, nos professionnels réalisent leurs préparations dans des ateliers culinaires où sont réunis les outils de cuisson, de fabrication et de réfrigération les plus perfectionnés.
Nos Traiteurs maîtrisent les techniques culinaires et se distinguent par leur faculté à être gourmet et gastronome, avoir du goût, de l'imagination et le sens de l'organisation.

Leur attention constante à l'hygiène des locaux et des équipements est indispensable afin de préserver la fraîcheur et la qualité des aliments.