INFO FLASH :

Nous recherchons des stagiaires dans différents services, pour postuler c'est ici !


6601 carpaccio_mangues_hd-min

Le Cuisinier du végétal

Bienvenue chez Simplement Végétal

Cuisinier du végétal depuis 2012, Spécialiste des aides culinaires et accompagnements individuels à base de légumes et de fruits cuisinés et des desserts.
Simplement Végétal est inscrit en qualité d'Artisan à la Chambre des Métiers.

Nos produits

Découvrez toutes les gammes de produits SIMPLEMENT VÉGÉTAL :

Notre identité

Le Cuisinier du Végétal

Spécialiste des légumes, desserts cuisinés et plats cuisinés Veggie
en frais et en surgelé 
pour les professionnels et les particuliers

Le cœur de métier de SIMPLEMENT VÉGÉTAL réside dans la découpe et la transformation de légumes : des légumes découpés, cuits et assaisonnés (fondues, écrasés, brunoises, tagliatelles de légumes, poêlées, crémeux...) et de fruits : fruits cuisinés en carpaccios. Simplement Végétal, c'est aussi une gamme de plats cuisinés Veggie et de desserts (Riz au lait, semoule, baba au rhum, entremets).

Implanté en Vendée, Simplement Végétal commercialise ses produits aux Marques Nationales ou Marques de Distributeurs (Moyennes et Grandes surfaces) et à destination des Professionnels de la Restauration en France et à l'étranger.

Entreprise créée

2012

Collaborateurs

9

Tonnes de produits fabriqués

190 / an

Chiffre d'affaires 2017

1,5M

Frais

78%

Surgelé

22%

Food
Service

22%

Distribution

78%

1 SITE DE PRODUCTION

1100