Le Cuisinier du végétal
Cuisinier du végétal depuis 2012, Spécialiste des aides culinaires et accompagnements individuels à base de légumes et de fruits cuisinés et des desserts.
Simplement Végétal est inscrit en qualité d'Artisan à la Chambre des Métiers.
Découvrez toutes les gammes de produits SIMPLEMENT VÉGÉTAL :
Le Cuisinier du Végétal
Spécialiste des légumes, desserts cuisinés et plats cuisinés Veggie
en frais et en surgelé
pour les professionnels et les particuliers
Le cœur de métier de SIMPLEMENT VÉGÉTAL réside dans la découpe et la transformation de légumes : des légumes découpés, cuits et assaisonnés (fondues, écrasés, brunoises, tagliatelles de légumes, poêlées, crémeux...) et de fruits : fruits cuisinés en carpaccios. Simplement Végétal, c'est aussi une gamme de plats cuisinés Veggie et de desserts (Riz au lait, semoule, baba au rhum, entremets).
Implanté en Vendée, Simplement Végétal commercialise ses produits aux Marques Nationales ou Marques de Distributeurs (Moyennes et Grandes surfaces) et à destination des Professionnels de la Restauration en France et à l'étranger.
Entreprise créée
2012
Collaborateurs
9
Tonnes de produits fabriqués
190 / an
Chiffre d'affaires 2017
1,5M €
Frais
78%
Surgelé
22%
Food
Service
22%
Distribution
78%
1 SITE DE PRODUCTION
1100 m²