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Les Desserts

Le riz au lait... voilà un dessert signé Simplement Végétal qui va réveiller en nous les souvenirs gourmands ! Le végétal passe aussi par le dessert, avec de douces céréales tel que le riz... Mais Simplement Végétal, c'est également une offre d'entremets...

Des ingrédients de qualité

Des ingrédients de qualité

Pour faire un bon riz au lait, nous sélectionnons des ingrédients d'exception : un riz rond de Camargue, labellisé IGP (Indication Géographique Protégée) et un caramel au beurre salé à la fleur de sel de Noirmoutier élaboré par un artisan caramélier vendéen. Les bouchons de notre baba au rhum sont de véritables bouchons à la napolitaine et le rhum incorporé dans la recette provient de Guadeloupe.

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La cuisson

Nous cuisinons notre riz au lait avec soin, à basse température, en marmite. Sa cuisson traditionnelle lui confère une méthode de fabrication artisanale.

Baba bol noir 2

Valeurs et éthique

Les œufs frais utilisés dans nos desserts suivent le respect de la bientraitance animale. Ils sont élaborés avec des œufs de poules élevées en plein air. Tous nos desserts sont garantis sans colorant et sans conservateur.

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Testé et approuvé par notre panel de dégustation

Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel, notre riz au lait est indiscutablement NA-TU-REL !

Validé par notre panel de consommateurs, ce dessert signé SIMPLEMENT VÉGÉTAL est crémeux et surtout BON !