Tapas au smoked beef -

Tapas au smoked beef

Préparation : 15min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100gr de smoked beef tranché
  • Pain type blanc
  • 15g de fromage frais
  • 4 cornichons assaisonnement aigre-doux
  • Persil plat
  • 4 tomates cerises

La recette

  • Couper le pain en tranches généreuses et les griller. Puis couper les tranches en deux.
  • Tartiner les tranches de fromage frais.
  • Couper les tomates cerises en dés.
  • Couper les cornichons en rondelles. Déposer-les sur les tartines et les tomates cerises.
  • Puis ajouter le smoked beef en chiffonnade.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Ajouter du persil préalablement hachée.

Voir nos vidéos

Des ingrédients simples qui s'accommodent parfaitement pour équilibrer les tranches de "Smoked beef" très goûteuses. Une grande fraîcheur pour ce tapas très fin.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau