INFO FLASH :

Une offre exceptionnelle chaque mois à La Boutique Jean Routhiau : plus d'infos ici


bandeau-patissier

tendance-creative

 

Spécialistes des desserts, les Pâtissiers du Groupe Routhiau sont extrêmement minutieux dans leurs gestes et attachent un soin particulier aux présentations de leurs créations.
Gestes précis, collaborateurs qualifiés et rigoureux, en pâtisserie ces qualités sont indispensables.

CONCEVOIR DES DESSERTS GOURMANDS

Spécialiste des recettes sucrées, le Pâtissier confectionne aussi des produits salés (tartes fines, ...).
Nos pâtissiers sont en recherche constante d'associations subtiles de goûts, de textures, de couleurs et de formes pour surprendre les gourmets !
Ils développent de nouvelles recettes en fonction des attentes de notre clientèle et de leur imagination.

patissier-chocolat-coule

 

SELECTIONNER DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ

Les ingrédients que nous utilisons sont sélectionnés avant tout pour leurs qualités.
Nous avons pour volonté de développer des produits de pâtisserie avec des ingrédients simples et naturels.

Au quotidien, le Pâtissier choisit les ingrédients et matériels auprès de ses fournisseurs.
Au cœur de l'organisation, il fabrique des produits de pâtisserie en s'appuyant sur une parfaite maîtrise des recettes et des techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 

grande-img-desserts