La recette
Préparation la veille :
- Eplucher l'échalote et la ciseler très finement, émincer grossièrement les pleurotes.
Préparation de la moutarde :
- Emincer très finement l'estragon et le mélanger avec les moutardes et le fromage blanc.
Au moment de servir :
- Poêler rapidement les pleurotes et les échalotes dans le beurre.
- Saler et poivrer.
- Trancher la poitrine de poulet.
- Répartir sur chaque cracker une fine couche de préparation à la moutarde, les pleurotes poêlées et quelques feuilles de roquette.
- Enfin, placer les fines tranches de la poitrine de poulet en chiffonnade sur chaque cracker.
Une recette originale pour ce poulet, de texture fine, en chiffonnade, il sera déposé sur une base croquante type pain suédois, masqué de fromage moutardé, ponctué d'une tombée de pleurotes suée aux échalotes...un encas subtil et harmonieux, original.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau