Tacos d'effiloché de boeuf - Jean Routhiau

Tacos d'effiloché de boeuf

Préparation : 25min

Cuisson : 15min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g d'effiloché cuisiné de bœuf JEAN ROUTHIAU
  • 250g de maïs en grains
  • 250g de cubes d'avocat
  • 8 tortillas de farine blanche (15cm)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 15ml de jus de citron, 10ml d'huile d'olive
  • une pincée de paprika fumé, une pincée de sel et poivre
  • tranche de radis, crème "aigre"
  • coriandre fraîche hachée

La recette

  • Pour faire la sauce salsa, dans un bol, mélanger délicatement le maïs, les cubes d'avocat, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, une pincée de paprika, de sel et de poivre noir du moulin
  • Envelopper les tortillas de papier d'aluminium et les réchauffer au four préchauffé à 150°C de 10 à 15min
  • Répartir l'effiloché de Bœuf sur les tortillas. Garnir de la salsa, de tranches de radis, de crème "aigre" et de coriandre fraîche

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