Pour les gésiers de poulets confits :
- 4 belles tranches de Gésiers de poulet confits, pain portionnable
- 8 tranches de Smoked beef tranché
- Moutarde à l'ancienne : 50 g
- Moutarde de Dijon : 20 g
- Echalote : 1 pièce
- Estragon feuille : 2 branches
- Fromage blanc : 200 g
- Vinaigre de vin : 1 cl
- Sel et poivre du moulin
Pour la réduction vinaigre balsamique :
- Vinaigre balsamique : 40 cl
- Sucre en poudre: 100 g
- Poivre du moulin
Pour le mélange de salade :
- Frisée, Mâche, Chicorée rouge, Roquette
- Huile d'olive vierge extra : 10 cl
- Vinaigre de cidre : 5 cl
- Sel et poivre du moulin
Recette riche en protéines, à accompagner de verdure pour équilibrer l'ensemble.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau