Manchons de canard, choux fleurs, brocolis, jeunes navets et carottes de Créances -

Manchons de canard, choux fleurs, brocolis, jeunes navets et carottes de Créances

Préparation : 20min

Cuisson : 15min

Ingrédients

Pour 2

  • Manchons de canard confits
  • Choux fleurs
  • Brocolis
  • Jeunes navets
  • Carottes de Créances

La recette

  • Eplucher les carottes, équeuter le brocolis, les choux fleurs et les jeunes navets ; rincer les légumes
  • Tailler les légumes et les cuire séparément dans de l'eau salée
  • Après la cuisson, les rafraîchir
  • Rissoler au beurre les navets et les carottes quelques minutes
  • Remettre en œuvre les manchons de canard au four à 170°C pendant 10 à 12min
  • Selon la gourmandise du client, 2 à 3 manchons donneront pleinement une belle portion 

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Un manchon de canard ébouté, donc sans cartilage. Bien confit, il sera accompagné de légumes cuisinés, comptez 2 ou 3 manchons de canard par personne.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau