Brioche perdue, confiture de mûres, Sorbet cerise griotte -

Brioche perdue, confiture de mûres, Sorbet cerise griotte

Préparation : 10 min

Cuisson : 2 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de Brioche perdue
  • 4 boules de Sorbet cerise
  • 50g de beurre doux
  • 8g de confiture de mûres
  • 8 mûres

La recette

  • Former à l'emporte-pièce 4 palets de brioche perdue encore congelée, de diamètre 8 cm.
  • Poêler rapidement les palets avec le beurre, sans trop les colorer.
  • Dresser sur une assiette à dessert.
  • Faire tiédir au micro-ondes le confiture de mûres.
  • A l'aide d'un flacon doseur, tracer 3 traits de confiture de mûres sur la brioche perdue.
  • Mouler 4 boules de sorbet cerise.
  • Déposer les boules de sorbet.
  • Décorer avec les mûres.

Voir nos vidéos