Type de contrat: CDD avec perspective de CDI
Présentation du poste :
Sous la responsabilité du responsable d’atelier, nos désosseurs dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité, assurent le désossage des viandes, les contrôles correspondants au poste, le rangement et le nettoyage du poste.
Ils apportent une attention particulière à leur travail.
Ils désossent des pièces au couteau sur table, mais aussi sur obus fixe, c'est-à-dire qu'ils sont responsables du désossage de la volaille de A à Z.
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d’un CAP, CQP, ou d’un Bac professionnel en boucherie ?
Vous avez de l’expérience en boucherie ou vous maitrisez les techniques du désossage ?
Vous êtes organisé(e), soigné(e), adroit(e) ?
Alors, votre profil nous intéresse !
Horaires et conditions de travail :
Des horaires fixes (5h-13h), avec une durée hebdomadaire de 35 heures (accord d’annualisation).
Rémunérations et accessoires :
Le salaire de base sera déterminé en fonction du profil (formation-expérience).
Composition du salaire :
Selon profil (formation-expérience).
Composition du salaire :