Bandeau recrutement
Opérateur préparation dessert H/F-patissier TC oct23

Opérateur préparation dessert H/F -

L’univers du dessert vous attire ! La gourmandise est l’un de vos péchés mignons ?

Alors nous pourrions nous entendre, car Tendance Créative est l'Atelier des Desserts !

Mousse au chocolat, tiramisu, brioche façon pain perdu, verrines au citron, au caramel, aux fruits rouges,…. Autant de spécialités sucrées pour vous mettre l’eau à la bouche.

Rejoignez nos équipes !

 

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur(e) collègue sur la fonction d'opérateur préparation dessert F/H.

 

  • Ses missions ?

- Récupérer les ingrédients suivant les ordres de fabrication.

- Peser les matières nécessaires en respectant la règle du FIFO.

- Effectuer les préparations en respectant le processus de fabrication.

- Mettre les préparations à disposition des ateliers.

- Appliquer les procédures et consigne d’hygiène, qualité, sécurité et environnementales.

- Contrôler les poids des ingrédients et respecter le FIFO.

- Contrôler l’aspect et la conformité des préparations.

- Assurer le rangement et le nettoyage de l’atelier

 

  • Nous rejoindre c’est :

Une entreprise à taille humaine, où tout le monde se connaît !

Des produits gourmands qui donnent envie.

Des valeurs auxquelles on tient : respect, rigueur et convivialité.

Des horaires de journée planifiés et connus à l’avance (5h->13h / 7h30->15h30)

Un engagement RSE fort, labellisé PME+

Un partenariat avec Karos pour un co-voiturage d'autant plus avantageux.

Et tout ceci en 35 h par semaine répartis sur 4 ou 5 jours.

 

Avec une rémunération fixe et variable selon votre activité et les avantages de notre convention collective.

Rémunération selon profil et expérience.

Cette annonce est certainement trop succinte, alors contactez-nous pour en savoir plus, nous apprécierons d’en discuter avec vous !

 

CANDIDATURE :

En ligne ici ou envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail à  contactrh@groupe-routhiau.fr