Type de contrat: CDD/intérim
Le Groupe Routhiau, groupe familial basé en Vendée, rassemble 3 PME aux savoir-faire complémentaires avec une volonté commune : partager le goût des bonnes choses, faire plaisir et se faire plaisir en cuisinant pour les autres.
Fabriqués en frais ou surgelé dans nos ateliers, nos produits sont commercialisés en France et à l'étranger dans les circuits de la grande distribution et du food service.
Jean Routhiau, le cuisinier des viandes qui confectionne des plats préparés, produits farcis, et autres spécialités, recrute son futur cuisinier au sein de l'équipe R&D !
Appuyer les chefs de projets dans le déroulé des projets.
Préparer les matières.
Préparer les pesées.
Réaliser les cuissons.
Assembler et conditionner les produits.
Réaliser et valider les tests organoleptiques.
Poste à pourvoir en CDD/intérim dès que possible.
Durée du contrat: 6 mois minimum.
Travail en journée du Lundi au Vendredi.
Rémunération: Selon expérience.
Possibilité d'évolution
Votre goût du collectif et votre aisance relationnel.
Votre organisation, autonomie, créativité, discrétion.
Vos compétences culinaires associées à une expérience en restauration (même minimum)
A vos CV !
Nous attendons notre petite pépite avec impatience :)
En ligne sur le site ou par mail (CV + lettre de motivation) à contactrh@groupe-routhiau.fr