Retrouvez

toutes les actions menées par le Groupe Routhiau dans notre RAPPORT RSE 2019 consultable et téléchargeable ici


Bandeau recrutement
Stagiaire Qualité H/F-stagqual dec21

Type de contrat: Stage
Durée du contrat: 4 mois minimum à pourvoir dès que possible

Stagiaire Qualité H/F -

JEAN ROUTHIAU, Cuisinier depuis 1978, est le spécialiste des viandes cuites, confites, cuisinées, farcies et carpaccios,
L’entreprise, qui comprend près de 300 collaborateurs, dispose de deux sites de fabrication basés à Saint Fulgent (85).

Descriptif des missions :

Dans le cadre du pilotage du système de management de qualité et des exigences du référentiel IFS V7, vous assisterez et contribuerez aux missions de progrès du système en place sur les emballages.

  • HACCP : vérifier l’intégration de l’ensemble des dangers inhérents aux « emballages » dans l’étude HACCP dans le cadre de la nouvelle version de l’IFS
  • Mettre en place des fiches techniques sur les emballages en fonction des données techniques transmis par les fournisseurs
  • Définir des durées de vie sur les emballages primaires
  • Travail sur l’alimentarité des emballages et les migrations de composants, vérification des conformités réglementaires,
  • Participer à l’évaluation des fournisseurs emballages,
  • Mise à jour des données d’alimentarité du petit matériel dans chaque atelier

Ces missions nécessiteront des échanges avec les fournisseurs d’emballage ainsi qu’une relation étroite avec les différents services internes (achat, production).

Compétences attendues :

Vous êtes autonome, rigoureux, avez le sens de la communication et l’esprit de synthèse.
Connaissances dans le secteur agroalimentaire attendues : référentiel IFS – HACCP – méthode d’analyse des dangers.

Des connaissances dans le secteur des emballages alimentaires serait un plus.

 

Durée : 4 mois minimum, dès que possible.

  • CANDIDATURE :

En ligne sur le présent site ou envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail à  contactrh@groupe-routhiau.fr