Bandeau recrutement
Responsable Grands Comptes Food Service H/F - CDI-compte clé food service nov22

Type de contrat: CDI

Responsable Grands Comptes Food Service H/F - CDI -
  • ENTREPRISE :

Au sein du Groupe Routhiau, groupe familial basé en Vendée, 350 collaborateurs répartis dans 4 PME participent à l'élaboration de produis frais et surgelés à destination des professionnels et consommateurs du Food service.

La volonté commune de nos entreprises est de partager le goût des bonnes choses, de faire plaisir et de se faire plaisir en cuisinant pour les autres.

Pour faire connaissance avec nos entreprises, leurs produits et la démarche RSE engagée au niveau du Groupe, rendez-vous ici : https://www.groupe-routhiau.fr/

 

  • POSTE :

Jean Routhiau recherche son Responsable Compte Clé National Food Service :

Vous voulez vous épanouir dans une entreprise à dimension humaine ?

Cette mission est peut-être pour vous :

Rattaché au Directeur commercial du Groupe, vous aurez comme principales missions :

  • La négociation des accords nationaux, le référencement et le développement de l’offre produits chez les clients actifs du marché Food Service (Distributeurs, Cash and Carry, SDR)
  • La définition et la déclinaison des plans d’actions clients en relation fonctionnelle avec les deux responsables régionaux Food Service
  • La négociation et la conquête de nouveaux clients nationaux du segment de la restauration commerciale chaînée
  • Le pilotage des indicateurs de performance, la prévision des ventes et le reporting d’activité
  • La coordination des développements de produits à façon en relation avec les équipes RetD et production
  • Suivi des responsables secteur nord et sud

 

  • PROFIL RECHERCHE :

Vous aimez les produits et la relation client, vous avez une formation supérieure en commerce et une expérience du marché de la RHD d'au moins 10 ans ?

Alors cette mission est faite pour vous si :

  • Vous appréciez le travail en équipe et l’esprit familial d’une PME
  • Vous êtes autonome, organisé(e), rigoureux(se) et orienté(e) résultats
  • Vous avez le goût du challenge et le sens de la réactivité

 

Une connaissance des catégories produits (en frais et surgelé) de viandes cuites, confites, cuisinées et légumes cuisinés sera fortement appréciée.

 

Cette fonction est à pourvoir de suite, au siège du groupe situé à Saint-Fulgent, au plus près de nos activités de production et des équipes.

Statut cadre

Rémunération fixe + variable selon profil

Mutuelle et avantages CSE

Accord de participation et d'intéressement

Pack informatique : ordinateur portable / smartphone

Véhicule de fonction (3008 boîte automatique) / carte carburant / télépéage

 

  • CANDIDATURE :

En ligne sur le site ou envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail à contactrh@groupe-routhiau.fr

Candidature spontanée

Information

Fichier JPG ou PDF - Taille maximum 5mo

Information

Fichier JPG ou PDF, taille max : 5mo