Charcutier Cuisinier depuis 1978, Spécialiste des viandes cuites, confites, cuisinées, farcies et carpaccios.
Un savoir-faire traditionnel reconnu et confirmé : Jean Routhiau s'entoure de Professionnels des métiers de bouche (Cuisiniers, Bouchers, Charcutiers).
Vous aurez pour mission le transfert de matières premières, produits semi-finis, et finis entre les 2 sites de Saint-Fulgent (P1 et P2) ainsi que les entreprises du Groupe.
Cette activité de conduite couvrira 40% de votre temps de travail.
Le reste de votre temps sera consacré aux activités de production suivantes:
- Approvisionner en bacs propres, en cartons et emballages
- Assurer les contrôles correspondant au poste (contrôles températures,...)
- Assurer l'entretien et le nettoyage du matériel
- Gérer les flux
Le poste comprend de diverses manutentions, pour certaines à l'aide d'un transpalette.
Travail en équipe
Travail au froid
Horaire en journée normale ou en équipe du matin + possibilité de travailler le samedi en fonction de l'activité.
Temps plein, CDD
Titulaire du permis poids lourds (PL suffisant)
Formation Initiale Minimum Obligatoire ou Formation Continue Obligatoire de Sécurité
Le CACES 3 serait un plus mais non indispensable
- Organisé
- Vigilant
- Polyvalent
- Disposer d'une bonne aisance relationnelle
Salaire à déterminer en fonction du profil
En ligne ici ou envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail à contactrh@groupe-routhiau.fr